ŠźÖūü•á Pol√≠tica de privacidad y cookies -„Äź RECLAMA 2021 „ÄĎ

Política de privacidad y cookies

En¬†cumplimiento con el nuevo Reglamento General de Protecci√≥n de Datos¬†(RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y con lo dispuesto en el art√≠culo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico, devoluciongastosdehipoteca.com (en adelante¬†‚Äėesta web‚Äô) informa, en esta secci√≥n, de la pol√≠tica de privacidad y tratamiento de los datos recogidos.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://devoluciongastosdehipoteca.com/

Mi nombre es Jorge y me gustaría poder ayudarte para que puedas descargar los formularios para la solicitud de gastos de hipoteca.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena an√≥nima creada a partir de tu direcci√≥n de correo electr√≥nico (tambi√©n llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la est√°s usando. La pol√≠tica de privacidad del servicio Gravatar est√° disponible aqu√≠: https://automattic.com/privacy/. Despu√©s de la aprobaci√≥n de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el p√ļblico en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, direcci√≥n de correo electr√≥nico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendr√°n una duraci√≥n de un a√Īo.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesi√≥n, tambi√©n instalaremos varias cookies para guardar tu informaci√≥n de inicio de sesi√≥n y tus opciones de visualizaci√≥n de pantalla. Las cookies de inicio de sesi√≥n duran dos d√≠as, y las cookies de opciones de pantalla duran un a√Īo. Si seleccionas ¬ęRecordarme¬Ľ, tu inicio de sesi√≥n perdurar√° durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesi√≥n se eliminar√°n.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

No compartimos tus datos con nadie.

Cu√°nto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportaci√≥n de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. Tambi√©n puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ning√ļn dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las pol√≠ticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta pol√≠tica de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminaci√≥n o desactivaci√≥n de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulaci√≥n de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisi√≥n de no aceptaci√≥n de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Seg√ļn Google no guarda su direcci√≥n IP. Google Inc. es una compa√Ī√≠a adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos ser√°n tratados con un nivel de protecci√≥n acorde a la normativa europea.

QU√Č ES UNA COOKIE

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas p√°ginas web o blogs.

Las cookies permiten a esa p√°gina, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci√≥n sobre tus h√°bitos de navegaci√≥n o de tu equipo, y dependiendo de la informaci√≥n que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies se asocian al navegador, no a la persona, por lo que no suelen almacenar información sensible sobre ti como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

ACEPTACI√ďN DE LAS COOKIES: NORMATIVA VIGENTE

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales:

El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico)

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas), que unifica la regulaci√≥n del tratamiento de los datos personales en los pa√≠ses de la UE.

Esta Pol√≠tica de Cookies podr√≠a modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

TIPOS DE COOKIES

Para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos anal√≠ticos, almacenar y recuperar informaci√≥n sobre tus h√°bitos de navegaci√≥n o de tu equipo y desarrollar su actividad, este sitio web https://jyringenieros.com, utiliza cookies propias y de terceros.

¬ŅQu√© tipos de cookies utiliza este sitio web?

  • Cookies t√©cnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegaci√≥n a trav√©s de una p√°gina web, plataforma o aplicaci√≥n y la utilizaci√≥n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tr√°fico y la comunicaci√≥n de datos, identificar la sesi√≥n, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripci√≥n o participaci√≥n en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci√≥n, almacenar contenidos para la difusi√≥n de videos o sonido o compartir contenidos a trav√©s de redes sociales.
  • Cookies de personalizaci√≥n: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas caracter√≠sticas de car√°cter general predefinidas en funci√≥n de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a trav√©s del cual accede al servicio, la configuraci√≥n regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de an√°lisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el n√ļmero de usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegaci√≥n en nuestra p√°gina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma m√°s eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la p√°gina web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra p√°gina web. Para ello podemos analizar tus h√°bitos de navegaci√≥n en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegaci√≥n.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gesti√≥n, de la forma m√°s eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una p√°gina web, aplicaci√≥n o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan informaci√≥n del comportamiento de los usuarios obtenida a trav√©s de la observaci√≥n continuada de sus h√°bitos de navegaci√≥n, lo que permite desarrollar un perfil espec√≠fico para mostrar publicidad en funci√≥n del mismo.
  • Cookies de terceros: Esta web https://jyringenieros.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilar√°n informaci√≥n con fines estad√≠sticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestaci√≥n de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

Cookies de an√°lisis: Son recabadas √ļnicamente por terceros (google Analytics), nos permiten cuantificar el n√ļmero de usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci√≥n en nuestra p√°gina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

Cookies de personalización (servicio pendiente de implementar): Son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Utilizamos Google Adsense, un servicio que analizando este tipo de cookies, permite gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realices de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Cookies de redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. As√≠ como en comentarios de facebook integrados en algunos de nuestros art√≠culos.

Res√ļmen

Utilizamos las cookies √ļnicamente para Google Analytics, Google Adsense, redes sociales y antispam.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES

En cualquier momento, puedes adaptar la configuraci√≥n del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

Tambi√©n puedes adaptar la configuraci√≥n de forma que el navegador rechace todas las cookies, o √ļnicamente las cookies de terceros. Y tambi√©n puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Para esto, debes tener en cuenta que tendr√°s que adaptar por separado la configuraci√≥n de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.

esta web NO recoje información de los usuarios

En esta web no recogemos información de los usuarios, toda la posible información es tratada por servicios de terceros mediante cookies (veáse política de cookies).

En cumplimiento con el nuevo Reglamento General de Protecci√≥n de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y con lo dispuesto en el art√≠culo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico, esta web informa, en esta secci√≥n, de la pol√≠tica de privacidad y tratamiento de los datos recogidos.

La √ļnica forma de que en esta web se reciba informaci√≥n del usuario es por medio del env√≠o, por parte de este mismo usuario, de una comunicaci√≥n v√≠a mail a nuestra direcci√≥n de contacto.

En ning√ļn supuesto esta web pretende recabar informaci√≥n de los usuarios de esta web.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las pol√≠ticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta pol√≠tica de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminaci√≥n o desactivaci√≥n de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulaci√≥n de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisi√≥n de no aceptaci√≥n de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Seg√ļn Google no guarda su direcci√≥n IP. Google Inc. es una compa√Ī√≠a adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos ser√°n tratados con un nivel de protecci√≥n acorde a la normativa europea.